BIO
Bio-Engevita® ist eine speziell gezüchtete inaktive Hefe (Saccharomyces cerevisiae) in Bio-Qualität. Bio-Engevita® wird nach geltendem EU-Recht für Bioprodukte hergestellt.
Anwendungsvorschläge: würzige Lebensmittel, Nahrungsergänzungsmittel, Würzmittel
Besondere Merkmale
- biozertifiziert
- natürliche Quelle
- reich an Ballaststoffen
- Geschmack: mild, würzig
- enthält viele wichtige Nährstoffe (z. B. Vitamin B Komplex, Mineralien)
- ideal für Vegetarier und Veganer
Einzigartige Geschmackserlebnisse Wir bieten Ihnen eine Vielzahl an Optionen
Wir sind spezialisiert auf natürliche Zutaten für die Lebensmittelindustrie. Die Anwendungen unserer Hefeextrakte, Aromen und inaktiven Hefen sind sehr vielfältig:
Wie entsteht der Geschmack überhaupt?